Рестораны на ВДНХ разработали «Антарктическое меню»

Среди десертов будут подавать воздушный белково-сливочный десерт «Айсберг» с кристаллами сладкого желе или из нежного безе в сочетании с сочным черносливом и лепестками миндаля.

В преддверии новогодних праздников кафе и рестораны на Главной выставке страны подготовили сезонное меню. Гостей Выставки ждут — «Ледяная рыба», бургер «Стритфуд полярника», десерты «Айсберг», пирог «Мечта полярника», мороженое «Снеговик», чай «Северное сияние» и многое другое. Попробовать «антарктические» блюда можно с соблюдением мер профилактики, установленных Роспотребнадзором.

Для любителей мороженого заготовлены мороженое «Снеговик» и эскимо ручной работы от «Баскин Роббинс». Среди напитков новый авторский латте — «Зима на ВДНХ». В основе яркий и сочный эспрессо из Сальвадора и фермерское молоко, подчеркнутое нотками жасмина и черники, домашним чай «Утро полярника» с корицей и клюквойЮ ароматный глинтвейн, горячее какао и другие зимние напитки по новейшей рецептуре.

Ваш отзыв

Ваш отзыв